我院隆重召开第八个老年节庆祝大会

作者:院园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-11-02浏览次数:41


口导:10月21日下午,我院在通榆院区国际会议中心隆重举行了第八个“老年节”庆祝大会。院党委书记戴斌荣,党委副书记、副院长黄志纯,党委副书记、纪委书记、省监委派驻欧洲杯外围监察专员刘必清,办公室、组织部、宣传部、人事处等部门的负责人、离退休工作处全体人员和全体在盐离退休教职工参加了庆祝大会。                                                           

配音:会议由黄志纯主持。

配音:会上,戴斌荣代表学院向全体离退休教职工致以诚挚的节日祝福,并通报了学院一年来各项事业发展成果。他指出,学院在党的建设、疫情防控、人才培养、学科科研、人才队伍建设、管理和服务等方面取得的成绩是全体盐师人共同努力的结果,更离不开广大老领导和老同志的关心与支持。

配音;戴斌荣强调,老领导、老同志是学院事业高质量发展的宝贵财富。学院党委和行政将继续高度重视离退休工作,始终把离退休工作纳入学院工作的重要议事日程,努力为离退休老领导、老同志办好事、办实事。希望老领导、老同志继续发挥优良传统和自身优势,一如既往地关心和支持学院事业发展,为学院改革发展做出新的贡献。

配音:大会还向今年90岁、80岁的老寿星祝寿。戴斌荣和刘必清为寿星们敬献鲜花。

配音:会后,全体与会人员观看了由院离退休工作处主办,音乐学院协办的文艺演出。

 

文字:综合报道

摄像:综合报道