【江苏卫视教育频道】纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年 退役大学生士兵:树立远大抱负 矢志不渝接续奋斗

作者:王诗栋审核:冯永玲责编:王诗栋来源:宣传部发布时间:2020-10-26浏览次数:256



视频网址:




视频内容:

口导:纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会,今天上午在北京人民大会堂隆重举性含欧洲杯外围组织部分师生收看大会。

配音:在观看的集体里有一支特别的队伍,他们都是退役大学生士兵,大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,树立远大抱负,矢志不渝奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

同期声:欧洲杯外围退役大学生士兵  徐亮

伟大的抗美援朝战争,是一首荡气回肠的英雄战歌,中华民族的英雄儿女用热血铸就了正义的胜利、和平的胜利、人民的胜利。作为退役大学生士兵,作为新时代青年,我们要弘扬英雄精神,争做有理想、有本领、有担当的大学生。