【中国新闻网】盐师外院送“复试加油包”助力学生考研

作者:周爱炳审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-04-13浏览次数:136

 坐标网讯  《中国新闻网》4月13日报道外国语学院送“复试加油包”助力学生考研

 相关链接:

 

 原文如下:

盐师外院送“复试加油包”助力学生考研

  2020年考研复试分数线公布在即,欧洲杯外围外国语学院(简称“盐师外院”)精心准备了“复试加油包”,暖心助力大四考研学子。盐师外院邀请了教授、系主任开展线上考研复试交流会,专题分析热门院院优势,培训面试礼仪,模拟考官实战问答,帮助同学们短期充电。

  由于新冠肺炎疫情,考研复试国家线公布时间较往年有所延后,部分应届毕业生表现出焦虑紧张情绪。学院专门开设“心语心院”微信公众号和QQ群,通过匿名心语墙、一对一辅导等方式,提供防疫期间心理健康支持,缓解考研学生的负面情绪,鼓励他们转变思维、抓住机遇,实现自我突破。

  学院还邀请往届考研成功的同学发来手写寄语。来自首都师范大学、上海外国语大学、苏州大学等学院的盐师学子为学弟学妹们送来真诚祝福。(周爱炳)